Muitos pacientes não dão a devida atenção à alimentação após terem feito uma cirurgia, mas a ingestão dos alimentos certos pode tornar o processo pós cirúrgico muito mais agradável e eficaz.
Na maioria dos casos de cirurgia, as proteínas são os nutrientes mais importantes na alimentação pós cirúrgica. A proteína desempenha um papel essencial na cicatrização e reparação, já que age diretamente na construção de tecidos e órgãos.
Além disso, as proteínas auxiliam o corpo a tratar do cansaço e muitas vezes da dor causada durante a recuperação.
A proteína acelera o processo de cicatrização ao facilitar o fechamento da ferida.
As carnes possuem proteínas completas e todos os aminoácidos essenciais para o organismo.
Na escolha da proteína na dieta pós cirúrgica, aposte principalmente em cortes magros de carne vermelha, como lagarto, patinho e alcatra e carne de frango. A formação de colágeno, uma proteína indispensável para o tecido conjuntivo, é potencializada por eles. Inclua uma porção desses alimentos em duas ou três refeições ao dia.
Conte com o fornecimento fiel da Distribuidora Martins para abastecer o seu hospital com diversos cortes de carne bovina, suína e de frango, além de almôndegas, hambúrgueres e outros alimentos. Nosso sistema de entregas leva até os seus pacientes carnes saborosas e nutritivas de um modo seguro, comprometido e responsável!
Nos importamos com a família brasileira, por isso trazemos aqui dicas deliciosas, nutritivas e curiosidades legais sobre o universo das carnes.
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