O ano já está acabando! E é nesse momento que muitas pessoas começam a se planejar para a ceia de Natal, seja ela caseira ou em algum restaurante.
Para que o seu estabelecimento lucre nessa época tão especial, ele deve se organizar para que as vendas não sejam as mesmas do resto do ano.
Por isso, a Distribuidora Martins separou algumas dicas para o seu estabelecimento vender mais na época de Natal:
• Decore a sua loja para que ela remeta às festas de fim de ano, por dentro e por fora. Isso é um atrativo mental, a pessoa estará passando em frente do seu estabelecimento ou estará comprando outra coisa e já irá lembrar da ceia e aproveitará a situação para comprar mais alguma coisa.
• Tenha um estoque bem recheado dos produtos mais comuns de Natal, como o Chester, o Peru, o Filé Mignon Suíno, o Lombo Suíno, o Frango Inteiro e o Pernil. Deixe-os bem expostos em um local privilegiado, para que chamem a atenção. Você pode até fazer um precinho especial, garantimos que chamará os clientes!
• Tenha também um setor reservado para outros produtos que compõem uma ceia, como bebidas, chocolate, temperos e especiarias.
• Planeje e prepare um cardápio especial para a noite do dia 24 ou para o almoço do dia 25. Faça uma junção dos clássicos pratos de Natal com algumas composições próprias da sua cozinha. Uma boa ideia é compor um menu com algumas opções de entrada, prato principal e sobremesa e cobrar por pessoa. Você também pode oferecer um buffet livre carregado de opções deliciosas.
• Divulgue o seu menu desde já! Essa época é super concorrida, então publique a programação da noite com antecedência, já que todos já terão escolhido suas opções de Natal antes do dia 24.
Nos importamos com a família brasileira, por isso trazemos aqui dicas deliciosas, nutritivas e curiosidades legais sobre o universo das carnes.
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