Distribuidora de Carnes Martins

Como utilizar carne na marmita do meu restaurante?

Lucre na sua marmitaria ou restaurante

Todos concordamos que a carne é o ponto alto das refeições, não é mesmo? Portanto, a marmita, ela não pode ser diferente!

Oferecer diversos preparos de carne para os compradores das suas marmitas é um ótimo jeito de se destacar no seu ramo, lucrar e tornar seu negócio conhecido pela qualidade!

Para te ajudar a alcançar esse objetivo, separamos algumas dicas importantes:

Escolha os cortes

Variedade é a chave! Não se limite a poucos cortes, busque expandir suas opções culinárias.

Se você está começando no ramo, tenha opções reduzidas e vá expandindo aos poucos. Mas lembre-se: existem vários modos de preparar um peito de frango, por exemplo, poucas opções de cortes não significam poucas opções de marmitas!

Aqui vão alguns exemplos de carnes que fazem sucesso em marmitas:

  • Filé de peito de frango
  • Coxa e sobrecoxa de frango
  • Carne Moída
  • Contra Filé
  • Músculo Bovino
  • Patinho
  • Acém
  • Costela Bovina
  • Costela Suína
  • Pernil Suíno
  • Linguiça
  • Calabresa

 

 

elabore um menu

Não ofereça apenas as carnes de modo convencional, varie as opções e veja um grande leque de possibilidades!

O peito de frango pode ser usado tanto grelhado como à parmegiana ou em um estrogonofe.

A carne moída é deliciosa e super versátil se combinada com molho de tomate, já que serve como molho para um macarrão ou para uma panqueca. A carne moída também pode se tornar a estrela da marmita se for preparada como almôndega.

Se optar pelos bifes suínos ou bovinos grelhados, ofereça algum molho para acompanhar ou um acebolado, por exemplo.

Lembre de escolher os outros alimentos da marmita combinando com a carne. O filé à parmegiana é classicamente servido com batata frita, do mesmo modo que o estrogonofe é com arroz, por exemplo.

carne marmita

Planeje com cuidado

Ofereça pelo menos dois tipos de carne por marmita e saiba organizar de modo que o custo das suas marmitas seja balanceado.

Você pode combinar uma carne mais cara com uma mais barata por exemplo, e uma carne gordurosa com uma magra, como costela e frango.

se ligue na procedência

Um passo muito importante para lucrar: sua carne não pode vir de qualquer lugar!

Além da qualidade, segurança e sabor da carne, você deve optar por um estabelecimento que abasteça fielmente e com pontualidade. Já pensou ter muitos pedidos de marmitas e as carnes demoram para chegar no seu restaurante? Isso deve ser evitado a todo custo.

É pensando no seu negócio que a Distribuidora Martins fornece carnes para restaurantes e marmitarias, prezando pela pontualidade, compromisso e parceria.

SOBRE A GENTE

Nos importamos com a família brasileira, por isso trazemos aqui dicas deliciosas, nutritivas e curiosidades legais sobre o universo das carnes.

Novidades

Acompanhe sempre o nosso blog para receber dicas fresquinhas.