Precisa organizar o seu açougue e não sabe por onde começar? Ou quer aumentar as vendas e repaginar o seu negócio? A Distribuidora de carnes Martins separou alguns itens que farão toda a diferença no seu estabelecimento.
Embora isso dependa bastante de qual é a proposta do seu negócio, de modo geral é importante que um açougue tenha variedade. Essas carnes devem ficar bem exibidas em um local refrigerado, limpo e iluminado, como em um expositor.
Venda as peças por quilo e também já separadas e embaladas. Desse modo, você atenderá os mais diversos tipos de demanda.
A chave é que cada setor deve ser bem executado e administrado. A equipe que manuseia as carnes deve ser eficiente, ágil e prática. Os atendentes devem dominar o conhecimento sobre carnes e também saber dar boas sugestões. Toda a equipe deve ser bem treinada e capacitada!
Nos importamos com a família brasileira, por isso trazemos aqui dicas deliciosas, nutritivas e curiosidades legais sobre o universo das carnes.
Acompanhe sempre o nosso blog para receber dicas fresquinhas.
Fale por aqui!