Que a carne é a estrela do cardápio, todo mundo sabe.
Os pratos com carne são os que chamam os clientes. Por isso, não apenas a diversidade mas também a qualidade é imprescindível.
Muitos restaurantes não se destacam no seu ramo por não oferecer certas iguarias com carne e acabam não sendo escolhidos pelos clientes e não aumentando em vendas, consequentemente.
Porém, é necessário lembrar que as comidas devem ser estrategicamente escolhidas, baseadas em um planejamento. Ao adicionar um novo item no menu, confira a contabilidade e o estoque, para que isso não atrase o seu negócio.
Para te ajudar, a Distribuidora Martins separou alguns pratos com carne que se tornarão os favoritos do seu restaurante:
Se quiser saber mais sobre pratos com carne para aumentar vendas na marmitaria, clique aqui
Pode ser de frango ou de carne, o que importa é que essa proteína empanada e coberta de molho de tomate e queijo é muito amada pelos brasileiros. Se o seu restaurante tem o hábito de servir pratos feitos, esse item se tornará uma nova versão que ganhará o coração dos seus clientes.
Sugestão de acompanhamento: arroz branco, salada e batata frita são os clássicos de um parmegiana.
Seu esquema é bem parecido com o do parmegiana. Uma refeição tradicional da mesa brasileira que pode compor o menu do seu estabelecimento. O bom do strogonoff é que ele pode ser preparado de vários modos: com champignons ou sem, com massa de tomate ou tomates frescos. Você pode montá-lo conforme a demanda do seu restaurante.
Sugestão de acompanhamento: arroz, palmito e batata palha.
Uma seção do seu menu pode ser só para massas e afins, pois a variedade é gigantesca! Algumas das opções mais clássicas:
Que podem ser combinadas com os molhos:
Sugestão de acompanhamento: salada e parmesão ralado.
A costela de porco assada com molho barbecue é um prato não tão convencional mas que sempre chama a atenção no menu por ser deliciosa e não ser encontrada facilmente. É lucro na certa!
Sugestão de acompanhamento: batatas rústicas, arroz com pimentão e onion rings (anéis de cebola).
A mais versátil! Ela pode ser feita com legumes ou sem, com molho de tomate ou caldo, depende da sua receita. É um modo único de servir a proteína, e é impossível alguém não amar!
Sugestão de acompanhamento: purê de batatas, salada e farofa.
Nos importamos com a família brasileira, por isso trazemos aqui dicas deliciosas, nutritivas e curiosidades legais sobre o universo das carnes.
Acompanhe sempre o nosso blog para receber dicas fresquinhas.
Fale por aqui!