Distribuidora de Carnes Martins

Pratos com carne que irão aumentar as vendas do seu restaurante

Aumente as vendas valorizando o cardápio

Que a carne é a estrela do cardápio, todo mundo sabe.

Os pratos com carne são os que chamam os clientes. Por isso, não apenas a diversidade mas também a qualidade é imprescindível. 

Muitos restaurantes não se destacam no seu ramo por não oferecer certas iguarias com carne e acabam não sendo escolhidos pelos clientes e não aumentando em vendas, consequentemente.

Porém, é necessário lembrar que as comidas devem ser estrategicamente escolhidas, baseadas em um planejamento. Ao adicionar um novo item no menu, confira a contabilidade e o estoque, para que isso não atrase o seu negócio.

 

Para te ajudar, a Distribuidora Martins separou alguns pratos com carne que se tornarão os favoritos do seu restaurante:

Se quiser saber mais sobre pratos com carne para aumentar vendas na marmitaria, clique aqui 

 

 

Parmegiana


Pode ser de frango ou de carne, o que importa é que essa proteína empanada e coberta de molho de tomate e queijo é muito amada pelos brasileiros. Se o seu restaurante tem o hábito de servir pratos feitos, esse item se tornará uma nova versão que ganhará o coração dos seus clientes.

Sugestão de acompanhamento: arroz branco, salada e batata frita são os clássicos de um parmegiana.

 

Strogonoff


Seu esquema é bem parecido com o do parmegiana. Uma refeição tradicional da mesa brasileira que pode compor o menu do seu estabelecimento. O bom do strogonoff é que ele pode ser preparado de vários modos: com champignons ou sem, com massa de tomate ou tomates frescos. Você pode montá-lo conforme a demanda do seu restaurante.

Sugestão de acompanhamento: arroz, palmito e batata palha.

carne restaurante

 

Massas

Uma seção do seu menu pode ser só para massas e afins, pois a variedade é gigantesca! Algumas das opções mais clássicas:

  • Espaguete
  • Talharim
  • Penne
  • Lasanha
  • Nhoque

 

Que podem ser combinadas com os molhos:

  • Bolonhesa (tomate e carne moída)
  • Carbonara (bacon, ovos e parmesão)
  • Tiras de carne com molho de queijo
  • Frango com molho branco

 

Sugestão de acompanhamento: salada e parmesão ralado.

 

Costelinha de porco ao molho Barbecue


A costela de porco assada com molho barbecue é um prato não tão convencional mas que sempre chama a atenção no menu por ser deliciosa e não ser encontrada facilmente. É lucro na certa!

Sugestão de acompanhamento: batatas rústicas, arroz com pimentão e onion rings (anéis de cebola).

 

Carne de panela


A mais versátil! Ela pode ser feita com legumes ou sem, com molho de tomate ou caldo, depende da sua receita. É um modo único de servir a proteína, e é impossível alguém não amar!

Sugestão de acompanhamento: purê de batatas, salada e farofa. 

 
Conte com a Distribuidora Martins para abastecer o seu restaurante de modo fiel e pontual, fornecendo diversos cortes de carnes que são conhecidos pelo sabor e excelência.

SOBRE A GENTE

Nos importamos com a família brasileira, por isso trazemos aqui dicas deliciosas, nutritivas e curiosidades legais sobre o universo das carnes.

Novidades

Acompanhe sempre o nosso blog para receber dicas fresquinhas.