Seja na churrascaria, em um restaurante steakhouse, em uma comemoração ou até no churrasco de domingo, as carnes nobres já fazem parte da rotina dos brasileiros. Sendo assim, abaixo listamos os cortes preferidos aqui no Brasil para você fazer bonito na próxima churrascada!
O corte mais brazuca de todos! Localizada no início do coxão duro, extremamente saborosa e com a quantidade ideal de gordura. O preparo mais comum é assada no espeto, mas os grande assadores podem se aventurar e prepará-la com queijos, ervas, em bifes, etc…
Gosto não se discute, mas entre costela e picanha é sempre uma grande briga para saber quem toma a liderança.
Sendo super comum no país inteiro porém com predominância no Sul, essa carne famosa por sua gordura e maciez pode ser feita na brasa, no fogo de chão ou até na panela de pressão.
Esse corte é reconhecido não só no Brasil, mas no mundo inteiro por ser o mais macio. Não possui tanta gordura e tem um sabor suave.
Seu preparo geralmente é mais sofisticado, sendo encontrado nos menus de grandes restaurantes de luxo.
Presença indispensável dos churrascos de domingo, a maminha geralmente é inteira assada na brasa. Sua maciez e sabor delicados a tornam super prática mas ao mesmo tempo deliciosa.
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